Skip to main content

El #Keniano Kipchoge, de 37 años, gana la @BMW Berlín Marathon🏃‍♂️🏃‍♀️ y mejora su propio récord mundial en 30 segundos. Esto también le aseguró un «salario por hora» de 60.000 euros💶, ya que el total del premio en metálico incluye. La bonificación del récord mundial asciende a unos orgullosos 120.000 euros.💶

Ha sido el cuarto éxito global de #Kipchoge en el #BMWBerlinMarathon, lo que le convierte, junto con el #etíope Haile Gebrselassie, en el ganador récord de la carrera urbana más importante de Alemania.

#Gebrselassie ganó allí de 2006 a 2009 y también batió dos récords del mundo.

Un total de aproximadamente 45.000 Läuferinnen🏃‍♀️ y Läufer🏃‍♂️ se inscribieron en la carrera por el centro de Berlín.

La etíope #TigistAssefa ganó el maratón femenino de Berlín con el tercer mejor tiempo jamás corrido. El joven de 28 años ganó en 2:15:37 horas.

Fue otra aventura de instalación para @APA. Un equipo de 42 técnicos de la APA, jefes de proyecto y ayudantes de servicio se encargaron de «vestir» la ruta de 42,195 km en 2 días y 2 noches – un sospechoso récord mundial.🏆🎖️

Enhorabuena no solo al #ganador, sino también a los directores de @SCC @Christian Jost y @Mark Milde con su dedicado equipo de implementación bajo la dirección de @Dominik Rosenau y, por supuesto, al equipo de implementación de la APA. ¡Buen trabajo!

60.000 euros por hora en el Maratón de Berlín

El #Keniano Kipchoge, de 37 años, gana el @BMW Maratón de Berlín🏃♂️🏃♀️ y mejora en 30 segundos su propia marca récord del mundo. Al hacerlo, también se aseguró un «salario por hora» de 60.000 euros💶 porque el total del premio en metálico incl. bonificación récord mundial es de 120.000 euros.💶

Para #Kipchoge fue su cuarto éxito en el #BMWBerlinMarathon, lo que le convierte, junto con el #etíope Haile Gebrselassie, en el ganador récord de la carrera urbana más grande de Alemania.

#Gebrselassie ganó la carrera de 2006 a 2009 y también batió dos récords del mundo.

En total, unos 45.000 corredores🏃♀️ se habían inscrito en la carrera por el centro de Berlín.

En la carrera femenina, la etíope #TigistAssefa ganó el Maratón de Berlín con el tercer mejor tiempo jamás corrido. El joven de 28 años ganó en 2:15:37 horas.

Para @APA fue otra aventura de instalación. Un equipo de 42 técnicos de APA, jefes de proyecto y ayudantes de servicio proporcionaron el «aderezo» en el recorrido de 42,195 KM en 2 días y noches – récord mundial sospechoso.🏆🎖️

Enhorabuena no solo al #ganador sino a los responsables de @SCC @Christian Jost y @Mark Milde con su dedicado equipo de implementación dirigido por @Dominik Rosenau y por supuesto al equipo de implementación de APA. ¡Magnífico trabajo!