Skip to main content

Cette année encore, le 49e BMW Group BerlinMarathon a été un véritable succès.

Sur le parcours réputé plat et rapide, les coureurs et les skaters de 120 nations ont passé devant les symboles emblématiques de Berlin – un tour de ville plein d’adrénaline. Une foule gigantesque d’environ un million de spectateurs en liesse accompagne le parcours pour encourager les athlètes sur leur chemin.

L’année dernière déjà, le moment fort absolu s’est produit lorsque Eliud Kipchoge a battu son propre record du monde de 30 secondes. Mais cette année, la star kényane du marathon a fait encore mieux en devenant le tout premier coureur à remporter le marathon de Berlin pour la cinquième fois.

Comme si cela ne suffisait pas, l’Ethiopienne Tigst Assefa a battu de plus de deux minutes le précédent record du monde féminin du marathon. Quel spectacle !

Pour les spectateurs sur place ainsi que pour la retransmission en direct à la télévision sur Eurosport et RBB, nous avons pu, avec APA, mettre en scène au mieux l’événement avec notre Branding & Signane et nous nous réjouissons déjà du prochain marathon en 2024.