Skip to main content

Hier soir a eu lieu le premier match à domicile et en même temps amical contre l’équipe des Pays-Bas à Francfort.

Avec le championnat d’Europe qui se profile à l’horizon, ce match a constitué une préparation décisive pour notre équipe nationale, qui se mesurera bientôt aux meilleures équipes d’Europe.
Après l’impressionnante victoire 2-0 contre la France samedi, les yeux de l’Allemagne se sont tournés avec impatience vers le Deutsche Bank Park.

Les Pays-Bas ont certes ouvert le score à la quatrième minute, mais cela n’a pas duré longtemps ! Dès la 11e minute, Mittelstädt a marqué un but spectaculaire pour égaliser, accompagné de l’hymne épique Major Tom !

Et lorsque Füllkrug a marqué le 2:1 décisif d’une tête millimétrée à la 85e minute, le stade a littéralement explosé d’enthousiasme – l’euphorie pour le championnat d’Europe a atteint de nouveaux sommets !

Quel début réussi pour l’année allemande à domicile ! Le jeu dynamique de l’équipe déborde d’une énergie nouvelle et nous permet d’envisager avec confiance les prochains matchs à partir du 14 juin.

Pour ce match international, nous avons également eu l’honneur de donner au stade Deutsche Bank Park l’éclat du match international de la DFB et de l’équiper en fonction de la scène pour les fans sur place et pour la retransmission télévisée en direct.